Configurazione dell'accesso ai siti Web nei dispositivi iOS

È possibile configurare l'accesso degli utenti dei dispositivi iOS ai siti Web tramite Controllo Web per Safari.

Controllo Web per Safari consente di controllare l'accesso degli utenti dei dispositivi ai siti Web sulla base di elenchi di siti Web bloccati e consentiti. Controllo Web consente anche di aggiungere segnalibri di siti Web consentiti nel pannello dei segnalibri in Safari.

Le impostazioni di Controllo Web vengono applicate solo ai dispositivi supervisionati.

Per configurare l'accesso degli utenti ai siti Web in un dispositivo iOS in Safari:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare l'accesso ai siti Web.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo iOS selezionare la sezione Impostazioni di gestione.
  6. Spostare l'interruttore su Controllo Web è abilitato.
  7. Fare clic sul collegamento Impostazioni sotto l'interruttore Controllo Web è abilitato.

Viene aperta la pagina delle impostazioni di Controllo Web.

8. Per limitare l'accesso dell'utente ai siti Web bloccati e consentire l'accesso ai siti Web consentiti:
    1. Nella sezione Modalità operativa selezionare I siti Web "per adulti" sono vietati.
    2. Nelle sezioni Siti Web consentiti e Siti Web vietati fare clic sul collegamento Impostazioni per creare gli elenchi di siti Web consentiti e bloccati.

L'indirizzo Web deve iniziare con http:// o https://. Controllo Web applica la regola di accesso a tutti i siti Web nel dominio.

9. Per consentire l'accesso dell'utente solo ai siti Web dell'elenco dei segnalibri:
    1. Nella sezione Modalità operativa selezionare Solo i siti Web aggiunti ai segnalibri sono consentiti.
    2. Nella sezione Segnalibri fare clic sul collegamento Impostazioni per creare un elenco di siti Web consentiti che verrà aggiunto al pannello dei segnalibri in Safari.

L'indirizzo Web deve iniziare con http:// o https://. Kaspersky Endpoint Security Cloud applica la regola di accesso a tutti i siti Web nel dominio. I siti Web dell'elenco segnalibri verranno aggiunti al pannello dei segnalibri in Safari.

10. Fare clic sul pulsante Salva.

Quando viene applicato il profilo di protezione, Controllo Web viene abilitato nei dispositivi e limita l'accesso degli utenti ai siti Web in Safari secondo le regole di accesso configurate.